TUTORIAL HIJAB SEGIEMPAT LEBARAN | MENUTUP BAGIAN DADA | Tutut Arinda Herawati

TUTORIAL HIJAB SEGIEMPAT LEBARAN | MENUTUP BAGIAN DADA | Tutut Arinda Herawati

Tonton dengan kualitas terbaik yaa, biar videonya ngga absurd banget 😀

Hallo semuanyaaa….
Divideo kali ini aku bakal bikin tutorial hijab segiempat menutup dada ini bisa banget dipakai buat lebaran, buka bersama dan halal bihalal.
Kali ini aku pake hijab paris size standar 110 x 110cm.
Tutorial kali ini dibikin simple tapi tetep cantik dan anggun dan pastinya gampang jadi temen-temen di rumah bisa ikutin step by stepnya.

Semoga bermanfaat
Happy watching ❤

*** *** *** *** *** *** *** ***

✨ Outfit Filming :
• Hijab paris premium (warna peanut) : https://shp.ee/5uh2dgx
• Aksesoris cincin : https://shope.ee/4ztbV0bUJv
• Peniti bohlam : https://shope.ee/AJv7qsFda6
• Jarum pentul mini : https://shope.ee/7zXD4evpLd

*** *** *** *** *** *** *** ***

Kamera : Samsung A50
Editing video : Apk Mod KineMaster
Editing Thumbnail : PixelLab

Aku beli semua perlengkapan ngeyoutube aku disini :
• Samsung A50 : https://invol.co/cl6qv8u
• Tripod + Ringlight : https://shp.ee/a4q5cyj

*** *** *** *** *** *** *** ***

Yang belum subscribe boleh kok subscribe sekarang juga 😉
Subscribe me : https://www.youtube.com/c/TututArindaHerawati

*** *** *** *** *** *** *** ***

Mari berteman :
• Instagram : @t_arinda
https://www.instagram.com/t_arinda/
• Facebook : Tutut Arinda Herawati
https://www.facebook.com/tututarinda.herawati.9

For Bussines Inquiries / Endorse : Askmerinda@gmail.com

#tutorialhijab #tutorialhijablebaran #tutorialsegiempatlebaran #tutorialsegiempatmenutupdada

Hijab tutorial, Tutorial hijab, Hijab lebaran, Tutorial hijab lebaran, Tutorial hijab lebaran terbaru, Tutorial segiempat lebaran, Hijab lebaran segiempat, Tutorial hijab tiktok lebaran, Hijab tiktok, Hijab ala selebgram, Hijab kekinian, lebaran 2022, Tutorial hijab menutup bagian dada, Hijab segi empat, tutorial hijab segi empat, hijab menutup dada, tutorial hijab segi empat menutup dada, tutorial hijab segi empat kekinian, hijab segi empat menutup dada, Malaysian hijab

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.