Umum  

Full Tutorial Bagi Pemula Aplikasi Trust Wallet & PancakeSwap

Full Tutorial Bagi Pemula Aplikasi Trust Wallet & PancakeSwap

Selamat datang di channel Cuan Crypto yang isinya seputar cryptocurrency. Di video kali ini aku akan membahas mengenai pengenalan aplikasi Trust Wallet, cara deposit ke Trust Wallet, dan cara beli token di pancakeswap. Biasanya orang-orang beli koin micin kayak Safemoon, Safemars, Vancat, Moonrat, dll itu semua di Pancakeswap pakai Trust Wallet ini.

Tonton Part 2 Cara Cairkan / Take Profit Koin Micin Dari Pancakeswap ke Bank Lokal : https://youtu.be/rdP4QKYeGV0

Jika kamu belum punya akun binance, segera daftar sekarang dengan link : https://accounts.binance.me/en/register?ref=AL9B3IKK atau silahkan download aplikasi binance dari playstore/appstore ya, lalu stlh download silahkan buka app nya dan klik daftar/regist, isi email dan password, lalu di bagian referal masukan : AL9B3IKK (semua huruf besar, setelah angka 3 adalah huruf i besar). Keuntungannya, kamu bakal dapat diskon 10% fee trading seumur hidup, lumayan kan daripada dftar tanpa referal.

• Mengapa harus pakai Binance?
✓ Karena binance adalah exchange terbesar di dunia saat ini dengan fitur yang lengkap dan jumlah pilihan coin yang banyak

• Apakah saya tetap boleh pakai exchange lain, misal Indodax atau Tokocrypto?
✓ Ya boleh, itu kan hak kamu, saya hanya saran pakai Binance

• Mengapa saya daftar Binance disarankan memakai link dari Cuan Crypto?
✓ Karena kamu akan dapat diskon trading fee sebesar 10% seumur hidup, jika kamu mendaftar tanpa menggunakan link referal saya yah tetap boleh hanya saja kamu gak dapat diskon 10% trading fee.

• Apakah ada grup Telegram?
✓ Ada grup telegram, dan itu grup VIP berbayar isinya signal coin harian, market outlook dan pengetahuan tentang crypto. Kalau mau join silahkan chat ke https://t.me/vipcuancrypto atau cari aja di telegram : @vipcuancrypto

————————————————————————————-
Afternoon Tea by Mona Wonderlick https://soundcloud.com/monawonderlick​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/3s2zeIr​
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/ttEvxjT5Qus
————————————————————————————-
#pancakeswap #trustwallet #bitcoin #bsc #btc #bitcoin #bnb #crypto #binance

Exit mobile version