10 TUTORIAL HIJAB PASHMINA PLISKET LEBARAN | Untuk Pemula Gampang Banget | Tutut Arinda Herawati

10 TUTORIAL HIJAB PASHMINA PLISKET LEBARAN | Untuk Pemula Gampang Banget | Tutut Arinda Herawati

Tonton dengan kualitas terbaik yaa, biar videonya ngga absurd banget 😀

Hallo semuanyaaa….
Divideo kali ini aku bakal bikin tutorial hijab pashmina plisket  ini aku bikin 2 versi buat yang menutup dada dan todak menutup dada ini bisa banget dipakai buat lebaran, buka bersama dan halal bihalal.
Kali ini aku pake hijab pashmina plisket bahan ceruty babydoll size standar 175×75 cm.
Tutorial kali ini dibikin simple tapi tetep cantik dan anggun dan pastinya gampang jadi temen-temen di rumah bisa ikutin step by stepnya.

Semoga bermanfaat
Happy watching ❤

*** *** *** *** *** *** *** ***

✨ Outfit Filming :
• Dress : https://shope.ee/L83vOlWFt
• Ciput ninja : https://invol.co/cl6wjk1
• Aksesoris cincin : https://shope.ee/4ztbV0bUJv
• Peniti bohlam : https://shope.ee/AJv7qsFda6
• Jarum pentul mini : https://shope.ee/7zXD4evpLd
• Pashmina plisket (espresso) :https://invol.co/cl6wjiz (karena ditoko ini habis, aku kasih rekomendasi toko lain yg ga kalah bagusnya.
Temen-temen bisa beli disini : https://shope.ee/7UbFv7zulN

*** *** *** *** *** *** *** ***

Kamera : Samsung A50
Editing video : Apk Mod KineMaster
Editing Thumbnail : PixelLab

Aku beli semua perlengkapan ngeyoutube aku disini :
• Samsung A50 : https://invol.co/cl6qv8u
• Tripod + Ringlight : https://shp.ee/a4q5cyj

*** *** *** *** *** *** *** ***

Yang belum subscribe boleh kok subscribe sekarang juga 😉
Subscribe me : https://www.youtube.com/c/TututArindaHerawati

*** *** *** *** *** *** *** ***

Mari berteman :
• Instagram : @t_arinda
https://www.instagram.com/t_arinda/
• Facebook : Tutut Arinda Herawati
https://www.facebook.com/tututarinda.herawati.9

For Bussines Inquiries / Endorse : Askmerinda@gmail.com

#tutorialhijab #tutorialhijablebaran #tutorialpashminalebaran #tutorialpashminamenutupdada
#tutorialpashminaplisket #tutorialpashminaplisketlebaran

pashmina plisket tutorial, Tutorial pashmina plisket lebaran, Pashmina plisket, tutorial hijab Pashmina, pashmina plisket menutup dada, tutorial hijab pashmina terbaru, Hijab tutorial, Tutorial hijab, Hijab lebaran, Tutorial hijab lebaran, Tutorial hijab lebaran terbaru, Tutorial hijab menutup bagian dada, tutorial hijab Pashmina lebaran, tutorial hijab Pashmina lebaran simple, tutorial hijab Pashmina lebaran 2022, Tutorial hijab pashmina plisket, tutorial pashmina plisket

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.