Home
Search results for "berita bola untuk android"

9 Harga HP Vivo Android Terbaru Dan Termurah

Olehkabar.com Smartphone Android dari Vivo menjadi salah satu alternatif smartphone terbaik di Indonesia. Walaupun tergolong baru di Indonesia, namun Vivo membawa segudang kelebihan pada smartphone-smartphone yang mereka produknya, sehingga untuk kualitasnya mampu disandingkan dengan vendor kenamaan yang terlebih dahulu hadir di Indonesia. Tidak terlalu banyak smartphone Vivo yang dipasarkan di Indonesia, n ...

Read more

10 Cara Mudah Mendapatkan Pacar

Ada berbagai cara mudah dan cepat untuk mendapatkan pacar. Di dalam artikel ini, kita akan membicarakan berbagai tips dan strategi untuk memperoleh pacar yang sesuai dengan kriteria anda. Tentu saja, hal ini memerlukan sedikit perjuangan dan usaha dari diri anda. Namun jangan khawatir, semua usaha itu nantinya akan terbayar begitu anda berhasil menggandeng pria atau wanita pujaan hati anda. Untuk mendapatka ...

Read more

10 Game Android Terbaru Oktober 2016

Kabar gembira nih bagi para pecinta game Android. Pada tahun 2016 ini saya ingin berbagi beberapa game yang terbaru di bulan Oktober tahun ini, yang pasti sayang banget kalau nggak dicoba. Seperti biasa, kamu bisa langsung men-download game-game Android terbaru di bawah ini lewat link yang telah JalanTikus sediakan. Berikut adalah 10 game Android terbaru bulan Oktober 2016. Simak lebih lanjut, ya! 10 Game A ...

Read more

Kapuspen TNI: Waspadai Berita Hoax

[ad_1] Kapuspen TNI Mayjen TNI Wuryanto (Puspen TNI)Olehkabar.com, Jakarta – Media sosial saat ini merupakan sarana komunikasi yang paling efektif dalam pembentukan opini publik dan penyebaran pesannya hampir tidak dapat dibendung. Saat ini sekitar 130 juta-an penduduk Indonesia, termasuk prajurit TNI memanfaatkannya. Media sosial menjadi medan pertempuran untuk mencapai tujuan karena media sosial merupakan ...

Read more

Inilah Fakta Kalau Cristiano Ronaldo Lebih Hebat dari Lieonel Messi

OlehKabar.com - Wah, sobat, ini topik menarik nih, banyak pro kontra antara Ronaldo dan Messi mengenai siapa yang lebih hebat n terbaik antara CR7 atau LM10?? Kalo aku ditanya of course jawaban selamanya adalah Cristiano Ronaldo Nah, untuk membuktikannya berikut kusajikan fakta kalo memang Ronaldo itu lebih hebat dan jago dari si Messi, buat Messi Lovers musti baca nih, hehehhe let’s check it out guys !! 1 ...

Read more

22.00 Manfaat kunyit untuk perut Kunyit telah lama dikenal untuk me…

22.00 Manfaat kunyit untuk perut Kunyit telah lama dikenal untuk mengobati sistem gastro intestinal tubuh kita. Kunyit membantu perut kita untuk menjaga tingkat keasaman pencernaan, yang banyak dinyatakan dapat membahayakan. Berikut beberapa manfaat kunyit untuk perut dan sistem pencernaan : ~ Membantu masalah pencernaan Studi penelitian telah menunjukkan bahwa kunyit membantu pelepasan empedu, yang diyakin ...

Read more

© 2017 All rights Reserved Oleh Kabar

LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Scroll to top